Расчет стоимости
Заказать звонок
+7 (495) 648-82-86
+7 (964) 648-82-86 WhatsApp Viber
ул. Александры Монаховой, вл 10
г. Москва
Главная Натуральный камень Искусственный камень Наши работы Работа с камнем Производство Услуги Контакты
Изделия Столешницы из натурального камня Столешницы из агломерата Подоконники Лестницы Ступени и подступенки Входные группы Балясины Камины Фасады из натурального камня Полы из мрамора Полы из гранита Обработка камня Гидроабразивная резка Резьба и гравировка по камню
НОВЫЕ ПОСТУПЛЕНИЯ!
Гранит
20.12.2020 Тайгер Скин
Новое поступление - гранит Тайгер Скин
20.12.2020 Нью Империал Ред
Новое поступление - гранит Нью Империал Ред
Мрамор
17.12.2020 Пиетра Дората
Новое поступление - мрамор Пиетра Дората
17.12.2020 Неро Порторо Экстра
Новое поступление - мрамор Неро Порторо Экстра

ПРОФИЛИ
Виды обработки торцов
Информация для партнеров

Информация для партнеров

В настоящее время становятся все доступнее и популярнее изготовление подоконники из камня (мрамора, гранита или искусственного камня). Подоконники из натурального камня придадут атмосфере квартире или загородного дома утонченности и изысканности. Подоконники из натурального камня будь то мрамор, или гранит никогда не выйдут из моды, и будут радовать глаз не одному поколению.

Больше половины клиентов ставят подоконник из мрамора и гранита в новой квартире или доме, где поставлено новое окно. Каменные подоконники это вечная классика, символ прочности. Мраморные подоконники хорошо сохраняются при любых температурных перепадах, их удобно полировать.

Наша компания помогает фирмам, производящим элитные и просто дорогие окна, удовлетворить изысканные запросы требовательных покупателей.

Мы изготовим для Ваших заказчиков подоконники из натурального или искусственного камня, поможем вам получить дополнительный заработок за счет предоставленной скидки.

Компания V.I.P. Stone имеет богатый опыт сотрудничества с организациями в этой отрасли. Для успешных продаж мы предоставим Вам все необходимые рекламные материалы, образцы камней с разными вариантами обработки фаски, наши специалисты проведут для вас обучение.

Вам останется только принимать заказы у Ваших клиентов и заказывать подоконник у нас со скидкой!


О компании | Акции и скидки | Производство | Партнерам | Контакты

Компания «V.I.P. Stone» © 2004-2021.

 


+7 (495) 648-82-86
+7 (964) 648-82-86 WhatsApp Viber